Выставка "Забытые боги"

Some description

 

 

С 16 марта по 22 марта в галерее NewDay(Галерея ресторана Newman) (ул. НЕМИГА, 36) проходит уникальная выставка «Забытые боги».

Ярослав Исачев занимается живописью, графикой, литературой. Принимает участие в различных выставках живописи (Речица, Гомель, Санкт-Петербург). Имеет ряд публикаций. С 2001 года является членом Белорусского литературного союза «Полоцкая ветвь». С 2010 года полностью посвящает себя живописи. Работает в технике лессировочного письма. В своих работах Ярослав Исачев поднимает извечные вопросы религии, философии и раскрывает тему исторического опыта различных культур.

Василий Почицкий – художник и музыкант, который известен своими неординарными графическими работами. В 1999 году состоялась его первая крупная выставка в Музее Истории и Культуры Беларуси – «Гербарий Доктора Кляйна». В 2001 году художник принял участие в международной выставке современного искусства «BlackWind-WhiteLand» в Нью-Йорке, экспонировавшейся затем в Швейцарии, Японии и Ирландии. Позже сотрудничал с минской галереей «Подземка», а также провел ряд художественных акций. Участвовал в нескольких групповых проектах, таких как арт-фестиваль «Гагарин жив». Его работы неординарны, и находят отражение в душе каждого. Он общается с нами простым, незамысловатым языком, черпая вдохновение для своих работ из флоры и фауны.

Василий Лукин – художник, использующий в своих работах различные стили и жанры. В настоящее время занимается активной творческой деятельностью, принимает участие в городских, районных и республиканских выставках, а так же проявил себя в педагогической деятельности в области изобразительных искусств. Его работы вызывают у зрителя множество ассоциаций, каждую работу можно рассматривать долго, обращая внимание на отдельные детали, и каждый раз находить всё новые интерпретации. Василий Лукин в своих работах использует разнообразные материалы, создавая поистине прекрасные пейзажи и натюрморты. Так же в коллекции его работ представлены книжные иллюстрации, станковая графика. Сюжетные композиции раскрывают многогранный внутренний мир автора, и вызывают неоднозначные эмоции у любого зрителя.

Виктор Минко – абсолютно творческий человек. Работает в жанрах графика и скульптура. Материалы, с которыми работает Виктор, — это бронза, дерево и гранит. Любимое направление талантливого скульптора – сюрреализм. Вдохновляется творчеством И.Босха, Р.Магрита, З.Бексиньского. Работы мастера появлялись на многих выставках в разных уголках мира. Его скульптуры, как говорится, широко известны в узких кругах, пополняя коллекции зарубежных поклонников творчества Виктора Минко. Обладатель множества престижных наград. Выставлялся в Нидерландах, Италии, Бельгии, Великобритании, США, а так же непосредственно по Республике Беларусь. Творческое кредо мастера — самоидентификация через поиск необычного в обычном.