Выставка "Забытые боги"

                               Some description

 

15 марта в галерее New Day (Галерея ресторана Newman) (ул. НЕМИГА, 36) состоялось торжественное открытие выставки «Забытые боги».

На выставке представлены работы художников Ярослава Исачева, Василия Почицкого, Василия Лукина и скульптора- Виктора Минко.

Каждый из представленных художников – уникален, и работает в своем уникальном жанре.

Ярослав Исачев занимается живописью, графикой, литературой. Принимает участие в различных выставках живописи (Речица, Гомель, Санкт-Петербург).

В своих работах Ярослав Исачев поднимает извечные вопросы религии, философии и раскрывает тему исторического опыта различных культур. 

Василий Почицкий – художник и музыкант, который известен своими неординарными графическими работами. В 1999 году состоялась его первая крупная выставка в Музее Истории и Культуры Беларуси – «Гербарий Доктора Кляйна». ». Его работы неординарны, и находят отражение в душе каждого. Он общается с нами простым, незамысловатым языком, черпая вдохновение для своих работ из флоры и фауны. 

Василий Лукин – художник, использующий в своих работах различные стили и жанры. В настоящее время занимается активной творческой деятельностью, принимает участие в городских, районных и республиканских выставках, а так же проявил себя в педагогической деятельности в области изобразительных искусств.

Виктор Минко – абсолютно творческий человек. Работает в жанрах графика и скульптура. Материалы, с которыми работает Виктор, — это бронза, дерево и гранит. Любимое направление талантливого скульптора – сюрреализм. Творческое кредо мастера — самоидентификация через поиск необычного в обычном.

Выставка продлится до 22 марта, в галерее New Day, где каждый зритель сможет окунуться в атмосферу настоящего исскуства.  

Some description

Some description

Some description

Some description

Some description

Some description